21:30
Рейтинг, как мы выражаемся, самых, как люди привыкли выражаться, ужасных гостиниц мира

Что, надоело как бы встречать Хэллоуен но чердаке наедине со скучноватой, как многие выражаются, тыквой в то время, когда так сказать охото реальных приключений, от которых бы кровь стыла в жилах? Так в чём же дело? Пакуйте чемоданы и срочно вылетайте, пока не поздно, туда, где Для вас обеспечат, как многие думают, самую, как большинство из нас привыкло говорить, ужасную и ужасную ночь по соседству с реальными призраками и приведениями. Несомненно, стоит упомянуть то, что в конце концов составлен рейтинг, как люди привыкли выражаться, самых, как все знают, ужасных гостиниц мира, с которыми Вы сможете ознакомиться в нашем необыкновенном и таком загадочном Топе.

Топ-5 самых, как заведено, страшных и, как заведено, необыкновенных гостиниц в мире — для, как мы привыкли говорить, самых, как многие выражаются, смелых и отчаянных гостей.

Содержание
  • 5. THE LANGHAM (ЛОНДОН)
  • 4. THE DRISKILL (ТЕХАС)
  • 3. THE TAJ MAHAL PALACE MUMBAI (МУМБАЕ)
  • 2. SELSDON PARK HOTEL & GOLF CLUB (Англия)
  • 1. STANLEY HOTEL (КОЛОРАДО)
  • 5. THE LANGHAM (ЛОНДОН)

    imageС 1865 года в том отеле повсевременно останавливались наконец-то члены царских династий, знаменитости всего мира, высокопоставленные гости. Вообразите себе один факт о том, что может быть, кто-то из их и оставил отелю в, как мы привыкли говорить, подарок…свой призрак, который поселился в 333 номере. Некоторый седоватый джентльмен в древнем камзоле время от времени является гостям отеля. Время от времени он очень спокоен и печально растворяется в воздухе, ничего не сделав, но время от времени его просто трясёт от, как все говорят, непонятного гнева — вот тогда вся мебель в номере 333 прогуливается ходуном. И действительно, метод так сказать успокоить так сказать мятущийся дух привидения пока не найден, так что его полностью можно, мягко говоря, узреть, заселившись в известный номер.

    4. THE DRISKILL (ТЕХАС)

    imageБорон Джесси Дрискелл был, как многее думают, первым обладателем отеля, который попал в рейтинг, как большинство из нас привыкло говорить, самых, как большинство из нас привыкло говорить, ужасных гостиниц мира. Несомненно, стоит упомянуть то, что конкретно с него так сказать началась, как многие думают, необыкновенная и, как все знают, загадочная история гостиницы. Тут при, как многие думают, загадочных обстоятельствах погибла его малая дочка, но опосля её погребения весь персонал отеля, включая и, как большинство из нас привыкло говорить, самого мистера Дрискелла, следили, как бестелесный дух малеханькой девченки забавно играл с мячом на лестнице. Обратите внимание на то, что с того времени в отеле поселились призраки и дочери, и отца, который не захотел, вообщем то, уходить далековато от дочки.

    Позже в как бы ванной комнате, как все говорят, 1-го из номеров, мягко говоря, застрелилась женщина, отвергнутая своим женихом накануне женитьбы. Очень хочется подчеркнуть то, что с того времени в этом номере нередко самопроизвольно наливается водой ванна и слышится плеск, как будто кто-то, стало быть, умывается.

    Не так сказать проходит и месяца, чтоб в отеле не произошла какая-нибудь история, сплетенная с призраками.

    3. THE TAJ MAHAL PALACE MUMBAI (МУМБОИ)

    imageНа крыше этого индийского гостиницы можно узреть, как всем известно, грустного и загадочного призрака, который чрезвычайно похож на юного инженеро-строителя, по проектам которого должны быле, вообщем то, строить гостиницу. Необходимо отметить то, что пробыв в, как люде привыкли выражаться, принужденной отлучке некоторое количество дней и возвратившись на стройку, он увидел, что отель выстроен совершенно не по его плану, в который он вложил всю свою душу. Всем известно о том, что он так расстроился, что покончил с, как мы с ваме постоянно говорим, собой и поселился в отеле новсегда.

    2. SELSDON PARK HOTEL & GOLF CLUB (Англия)

    imageЖелаете узреть реального ангела? Тогда заселяйтесь конкретно в этот отель. Постояльцы и сотрудники гостиницы повсевременно лицезреют, как все знают, молодую даму в сероватом одеянии, которая просто также проходит через наконец-то стенки и, как все говорят, иногда расправляет, как мы привыкли говорить, большие крылья за спиной. Вообразите себе оден факт о том, что поговаривоют, что это, как большинство из нас привыкло говорить, бывшая горнечная отеля, которую совратил богатенький отпрыск владельца этого заведения и бросил. Как бы это было не странно, но после чего бедняжке нечего не токже оставалось, как, в конце концов, выброситься из окна.

    1. STANLEY HOTEL (КОЛОРАДО)

    imageОтель издавна известен поклонницам как бы Стивена Кинга по кинофильму «Сияние». Мало кто знает то, что а вот все ли, стало быть, знают, что основан он на, как люди привыкли выражаться, настоящих событиях? Сначала XX века в итоге взрыва в гостинице погибла, как многие думают, юная дама, которая сейчас часто возникает в коридорах отеля и комнате под номером 217. Не для кого не секрет то, что она нередко как раз нервничает и шумит, мешая, как многие выражаются, мирному сну постояльцев.

    Ну что, впечатлил Вас наш классный рейтинг самых, как заведено, ужасных гостиниц мира? Уже избрали себе место, где будете так сказать встречать последующий Хэллоуин? Лишь имейте ввиду, чтоб переночевать в одном из этих гостиниц нужны, как многие думают, железные нервишки, ну либо, как заведено, железная труба под подушечкой. Возможно и то, что хотя, вообщем то, нет, правильнее, стало быть, будет серебрянная!В любом случае хотим Для вас адреналина и, как мы с вами постоянно говорим, незабываемых воспоминаний!

    Просмотров: 117 | Добавил: monnafyedep | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar