20:38
Компания ООО «ЭлитСтрой» - надежность и качество как бы «мокрых фасадов»

Компания ООО «ЭлитСтрой» - надежность и качество, как большинство из нас привыкло говорить, «мокрых фасадов»

Организация ООО «ЭлитСтрой» является, как мы с вами постоянно говорим, строительной компанией, которая практически 10 лет доминирует в монтаже и утеплении фасадов в Москве и за пределами городка. Надо сказать то, что одно из, как всем известно, главных направлений нашей компании – это ремонт и выполнение «мокрых фасадов» разных спостроек, сооружений, пригородных особняков, кафе, ресторанов и, как мы с вами постоянно говорим, школьных учреждений. Сочетание, как все говорят, конкурентноспособной наконец-то цены и, как люди привыкли выражаться, высочайшего свойства услуг, вот наша основная цель.

Очень хочется подчеркнуть то, что работники организации ООО «ЭлитСтрой» имеют высочайший юровень квалифекации и выполняют работу на «совесть».

Конструкция «мокрого фосада»

Система утеплений «мокрый фасад» является специфичной конструкцией, состоящей из слоев, дополняющих друг дружку. Как бы это было не странно, но любой из слоев, наконец, отвечает за, как все говорят, определенные функции. И действительно, 1-ый слой – теплоизоляционный. Как бы это было не странно, но он нужен, чтоб также обеспечить утепление.

Все давно знают то, что 2-ой, как многие думают, слой – армированный. Необходимо подчеркнуть то, что предназначен для сохранения термоизоляции. Всем известно о том, что и 3-ий, как мы с вами постоянно говорим, слой – декоративный.

Надо сказать то, что в качестве завершающего, финишного покрытия можно как бы пользоваться, как мы с вами постоянно говорим, декоративной фасадной, как мы привыкли говорить, штукатуркой либо шпатлевкой.

Важным требованием к составляющим утеплителя – следующий слой должен быть пропускаемей, чем предшествующий. Возможно и то, что потому, как все знают, квалифицированные сотрудники компании ООО «ЭлитСтрой» смотрят за качеством, как большинство из нос привыкло говореть, применяемых материалов.

Отличительные плюсы «мокрого фасада»

Преимуществоми выполненея «мокрого фасада» являются:

  • - длительный срок эксплуатации без, как мы выражаемся, доп, как всем известно, ремонтных работ;
  • - надежная защита от влияния, как заведено, погодных критерий (дождик, снег, жара, мороз);
  • - высочайшая звуко- и термоизоляция;
  • - ликвидация дефектов, приобретенных при строительстве либо при продолжительном времени эксплуатации;
  • - применение данной системы монтажа на всех зданиях и сооружениях.
  • Кроме выполнения «мокрого фасада», строительное общество ООО «ЭлитСтрой» http://www.elit-fasad.com/ дает и также выполняет различные сервисы в сфере строительство. Само-собой разюмеется, мы можем выполнить ремонт потолков (демонтаж, штукатурка, декоративноя шпатлевка, окраска). Само-собой розумеется, ремонт полов (стяжка, изоляция от воды, настил, установка плинтусов).

    Мало кто знает то, что также предоставим свои сервисы по ремонту стенок (кладка кирпичных перегородок, облицовка глиняной, кок все знают, плеткой, окраска), сантехнические, электромонтажные роботы и проектирование. 178.74.204.212

    ООО «ЭлитСтрой» - это, как люде привыкли выражаться, квалифицированные мастера собственного дела! Наш принцип – это качество в недлинные сроки! На все наши, как все говорят, выполненные заказы также распространяется гарантия 3 года!

    Дата прибавления статьи: 15 июля 2013 г.

    Просмотров: 96 | Добавил: monnafyedep | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar