21:36
Главные действия недельки в комментах риэлторов. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что дайджест Prian.ru с 4 по 10 ноября
Дубай запустил муниципальный веб-сайт для проведения сделок с недвижимостью. Несомненно, стоит упомянуть то, что высшее образование в Финляндеи, ноконец, может как раз стать, как все знают, плотным для россиян. Англия, наконец, собирается как раз стукнуть по иностранным собственникам, как многие выражаются, новеньким налогом на недвижимость. И действительно, представляем выборку как бы важнейших новостей недельки с комментами экспертов рынка. Новость №3

Дубай запустил муниципальный веб-сайт для проведения сделок с недвижимостью

Земляной департамент, как всем известно, Дубая сделал муниципальный портал с объявлениями о недвижимости в эмирате. Все знают то, что веб-сайт предназначен для экспертов рынка, которые могут, вообщем то, выставлять свои объекты на продажу либо в аренду, не считая, как мы выражаемся, того, существует возможность наконец-то расположить жилище на аукционе.

Инвесторы могут наконец-то находить недвижимость на веб-сайте www.emart.gov.ae для аренды либо покупки, разговаривать с обладателями жилища, брокерами и управляющими компаниями, также как бы проводить сделки онлайн.

Султан Бути Бин Мейрен, президент, как мы с вами постоянно говорим, Земляного департамента, как мы выражаемся, Дубая, отмечает, что, как большинство из нас привыкло говорить, новенькая система поможет значительно подстегнуть рынок недвижимости эмирата.

Любопытно, согласны ли риэлторы с тем, что новейший веб-сайт для проведения сделок с недвижимостью в Дубае воздействует на рынок жилища эмирата?

Андрей Ветров из компании «Траст Хаус» считает, что такое утверждение сильно, вообщем то, преумножает, как заведено, настоящие способности этого веб-сайта: «На, как мы привыкли говорить, мой взор, рынок недвижимости, наконец, может также оживить лишь излишек вкладывательной активности иностранных игроков рынка либо создание огромного количества, как все знают, многообещающих рабочих мест для менеджмента. Способностей для поиска недвижимости на данный момент довольно и без госпортала».

Новость №2

Высшее образование в Финляндии как бы может, в конце концов, стоть, как заведено выражаться, платным для россиян

Высшее образовонее в Финляндии, в конце концов, может стать, как заведено выражаться, плотным для студентов из числа тех государств, которые не входят в, как мы выражаемся, Европейскую экономическую зону, при условии, что обучение ведется не на муниципальном языке (финском либо шведском), к примеру, на британском.

Предполагается, что, как все знают, учебные заведения будут сами также определять стоимость образования. Не для кого не секрет то, что она обязана, наконец, будет, по последней мере, покрыть расходы на обучение. И действительно, стипендию же, наконец, сумеют, мягко говоря, получать только студенты из беднейших развивающихся государств, за, в конце концов, счет средств, предназначенных на помощь сиим государствам.

Почти всех наверное, наконец, тревожит вопросец, не как раз уменьшит ли, вообщем то, отмена бесплатного образования в Финляндии поток русских иммигрантов в эту страну?

Энсио Пулккинен из агентства недвижимости «In and Out» cомневается, что это как-то воздействует на поток иммиграции: «В целом причина, как большинство из нас привыкло говорить, таковой идеи, наверняка, в том, что ежели правительство, в конце концов, вносит в образование, то, стало быть, желает, чтоб спец позже, стало быть, оставался работать в Финляндии и использовал, как многие выражаются, приобретенные познания на благо страны».

Новость №1

Англия может наконец-то стукнуть по иностранным собственникам, как заведено, новеньким налогом на недвижимость

По, как заведено, неким данным, английские власти планируют биться с пузырем на рынке недвижимости страны, обложив иностранных покупателей налогом на прирост капитала.

В текущее время иностранные собственники освобождены от налога на прирост капитала, в то время как граждане Англии должны так сказать уплатить процент с реализации собственных подорожавших, как мы привыкли говорить, вторых домов. И даже не надо и говорить о том, что канцлер казначейства Джордж Осборн не подтвердил, да и не опроверг инфы о том, что, наконец, правило скоро бюдет, мягко говоря, роспространяться и на иностранцев.

Роман Грегорьев из компании «Henley Estates» считоет, что степень влияния, как заведено выражаться, новейшего сбора на рынок недвижимости Англии, в конце концов, будет, стало быть, зависеть от размера налоговой ставки: «Подобным образом нас всех запугивали, что когда прирастят гербовый сбор и введут, как люди привыкли выражаться, годовой налог на недвижимость во владении у, как мы привыкли говорить, оффшорных компаний, то как раз цены упадут и иностранцы, в конце концов, закончат брать. С того времени недвижимость резко выросла в стоимости, и иностранцы активно как бы продолжают получать жилище в центре Лондона.

Ежели Осборн, наконец, введет 90% налоги, то, очевидно, мы почувствуем это влияние. Ежели как раз добавит 1-5% к обыденным ставкам, то ничего не поменяется. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что на данный момент пока рано, в конце концов, делать какие-либо выводы».

Условия цитирования материалов Prian.ru

Просмотров: 109 | Добавил: monnafyedep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar