21:11
Чем все-таки так неплохи пластмассовые окна Rehau?

Чем все-таки неплохи как бы пластмассовые окна Rehau?

Компания Rehau, основанная в 1948 году, на сей день, наконец, является общепризнанным фаворитом посреди производителей, как многие думают, пластмассовых окон. Все давно знают то, что хотя вначале она не, наконец, занималась созданием, как заведено выражаться, оконных профилей, а, вообщем то, производила полимерные материалы для, как люди привыкли выражаться, различных, как мы с вами постоянно говорим, промышленных отраслей. 178.74.204.212

В 1958 году основоположниками Rehau был взят новейший курс – создание, как многие думают, оконных профилей. 1-ый профиль был сделан по инноваторской технологии – экструзии (полимерное изготовка). И даже не надо и говорить о том, что в те как раз времена немногие компании могли дозволить для себя на производстве применение данной технологии.

Руководители компании Rehau рискнули средствами не прогадали. И даже не надо и говорить о том, что начав создание профилей с маленьким количеством работников, компания уже через полгода обладала 2-мя заводами, мощности которых дозволяли, мягко говоря, прирастить в несколько раз выпуск готовой продукции. В компанию пришли, как заведено, многообещающие юные спецы, которые, вообщем то, занялись модернизацией уже, как многие выражаются, выпускаемых образцов и пуском новейших линий.

Обратите внимание на то, что дальновидность управления наконец-то подтвердилась временем: пластмассовые окна Rehau http://oknaeuro.kiev.ua/rehau сейчас являются, как все знают, нарицательным именованием, а инноваторские разработки компании копируют почти все, как многие выражаются, малоизвестные бренды.

Все оконные модели Rehau объединяют последующие достоинства:
- абсолютная плотность окна так сказать достигается с помощью специального уплотнителя;
- толщина наружных стен, как мы с вами постоянно говорим, оконного профиля обеспечивает основательность всей конструкции;
- шумоизоляция возможна до 34 дБ;
- отменные характеристики термоизоляции и, соответственно, энергосберегательности;
- долговечность.

В текущее время также существует целый ряд моделей металлопластиковых окон Rehau:
- Профиль Geneo употребляют для производства окон необычных форм. И действительно, таковая изюминка профиля нередко употребляется конструкторами и дизайнерами при возведении, как всем известно, различных сооружений с, как мы привыкли говорить, необыкновенным стилем помещений.
- Серия Brilliant-Design различается в особенности гладкой поверхностью. Такое свойство положительно сказывается на наружном виде конструкции: грязюка и влага не, мягко говоря, накапливаются, потому повсевременно как раз сохраняется первоначальное состояние профиля.
- Окна Рехау http://oknaeuro.kiev.ua/rehau из серии Delight-Design владеют доборной способностью светопропускания – характеристики, наконец, увеличены на 10-15% по сопоставлению с обыденным окном.
- Rehau Blitz – самая экономная серия. Надо сказать то, что низкая наконец-то стоимость обоснована низкой устойчивостью профиля к взлому.
- Серия Sib-Design вобрала в себя все заслуги и инновации компании Rehau. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что этот профиль безупречен, так как обеспечивает наивысшую сохранность тепла в помещении. И даже не надо и говорить о том, что при всем этом уход за ним мал, потому что гладкая поверхность профиля не дозволяет грязищи наконец-то скапливаться на нем.

Дата прибавления статьи: 5 августа 2015 г.

Просмотров: 112 | Добавил: monnafyedep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar