21:12
6 проектов, которые могли наконец-то поменять вид английских городов

Городка в Англии, в каких как бы смешались все, как всем известно, вероятные, как мы с вами постоянно говорим, строительные, вообщем то, стили, пестрят известными зданиям, как многие думают, Георгианской эры, неоклассицизма и современности. Эти строения, к примеру, Клифтонский навесной мост в Бристоле либо целый район Саут-Банк в Лондоне, стали, как всем известно, визитными карточками городов, в каких, в конце концов, находятся, притягивая внимание как туристов, так и дизайнеров со всего света. Очень хочется подчеркнуть то, что потому любопытно поглядеть, вроде бы эти городка выглядели, если б их, как заведено выражаться, знаковые строения не были построены. Не для кого не секрет то, что так что компании Neomam Studios и QuickQuid сделали выборку иллюстраций, демонстрирующих, какими были бы 6 английских городов.

Для этого дизайнерам, в конце концов, пришлось как бы покопаться в архивах и, мягко говоря, найти чертежи как бы самых неописуемых строений, которые так не были так сказать возведены.Лондон Концертный зал Ройал-Фестивал Холл - сравнимо консервативное здание, но лишь, как большая часть из нас постоянно говорит, поэтому, что избранный дизайн на "Фестивале Британии" (1951 г.) перещеголял наиболее импозантный бруталистский дизайн.Как стало понятно ProfiDOM.com.ua, проект сэра Миши Блэка и Хилтона Райта доминировал бы над рекой и над горизонтом.Ливерпуль Туристы не могут не, мягко говоря, увидеть "Вигвам Падди", Ливерпульский метропольный собор в форме палатки.И, хотя в это трудно поверить, дизайн мог быть еще больше, как люди привыкли выражаться, эксцентричным. Кажется, что проект 1959 г., представленный на конкурс по созданию как бы новейшего собора в Ливерпуле, выдрали из классики, как люди привыкли выражаться, научно-фантастического кино "Запретная планетка", вышедшего 3-мя годами ранее.Бристоль В 1864 г. опосля 110 лет борьбы наконец-то открылся Клифтонский, как большинство из нас привыкло говорить, навесной мост Изомбарда Кингдома Брюнеля. Необходимо отметить то, что но известный монумент Бристоля мог как бы смотреться совсем по другому.Мысль строительства моста в первый раз так сказать зародилась в 1754 г. опосля погибели как бы местного торговца вином, который завещал маленькую сумму на возведение строения. Прямо за массовыми выступления против сборов на мосту в 1793 г. конструктор Вильям Бриджес представил дизайн путепровода, который был бы самоокупающимся.Манчестер Архитектура парка Пиккадилли Гарденз постоянно вызывала много споров у обитателей городка.

Надо сказать то, что но не достаточно кто, в конце концов, знает, что споры могли, вообщем то, прекратиться, если б в 1930-х гг. на его месте, наконец, выстроили художественную галерею.Опосля Первой, как мы выражаемся, мировой войны, как большинство из нас привыкло говорить, городской совет проголосовал, чтоб часть местности, которая тогда, вообщем то, использовалась под, в конце концов, лазарет для возвращающихся боец, отвели под новейшую голерею и беблиотеку. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что проект галереи разработал 29-летний Э. Берре Уэббер.Ньюкасл В 1960-х гг. орхитектура переживала подъем благодаря новеньким идеям, материалам и, как все говорят, мощной экономике. Обратите внимание на то, что тем более, Ньюкасл не очень подступал для сотворения "городка в небе". Но он мог таки им стать.По инфы ProfiDOM.com.ua, в попытке как раз отгородить пешеходов от всесущих каров, градостроители Ньюкасла как бы устремили взгляды ввысь.

Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что были сделаны чертежи и даже началась работа по созданию поднятых над землей пешеходных дорожек меж зданиями. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что по словам доктора Стефана Грэма, в современном мире Гонконг поближе всех подобрался к, как мы привыкли говорить, тому, что практически удалось Ньюкаслу.Эдинбург Уже наиболее тыщи, стало быть, лет Эдинбургский замок, мягко говоря, возвышается над городом. Необходимо отметить то, что рисунок Мемориала царевича Альберта, сделанный архитектором Дэвидом Брайсом в 1862 г., мог бы навсегда поменять небосвод городка.

Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что но царице Виктории, вдове Альберта, не приглянулся дизайн, потому башня так не была построена.

Просмотров: 105 | Добавил: monnafyedep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar